目前日期文章:201504 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  中新網12月5日電 據美媒報道,美國司法部長霍爾德4日表示,聯邦司法部調查發現,俄亥俄州克利夫蘭警察系統存在對平民過度使用武力的行為。此前,克利夫蘭警察槍殺了一名手持假槍的12歲黑人少年。

fouyqcdjxsa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  2012年的88天賀歲檔曾是國內影市史上最長紀錄,但今年會讓這個數字成為歷史。因為如果從11月21日《黃飛鴻之英雄有夢》的賀歲檔開市算起,到大年初七的2月25日為止,足足有95天,接近百日的漫長的檔期覆蓋了聖誕檔、元旦檔、情人節檔、春節檔等眾多傳統假日!薑文、徐克、吳宇森等一線導演同時在辭舊迎新之時交出考卷,根據目前定檔情況,在整個賀歲檔平均每3天就有一部新電影和觀眾見面。以2014年國慶檔期比去年增長超過70%的爆髮式票房表現為參照系,考慮到今年僅前三季度就增長的近4225塊銀幕以及諸多重量級影片的扎堆出現,“最長”賀歲檔勢必與“最強”賀歲檔畫上等號。

fouyqcdjxsa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()